Load


Игровые новости 21.05.2014, 08:10
В ArcheAge появились осады
В ближайшие дни поклонники игры ArcheAge смогут поучаствовать в больших и масштабных сражениях гильдий за территории и за свое влияние на ней. Игроки данной игры смогут завоевывать территории, а так же нападать и завоевывать чужие и вражеские земли. Чтобы захватить замок, который очень хорошо охраняется, вам придется приложить не мало сил, а так же слаженные действия всех участников. Во время захвата вы можете пользоваться заклинаниями и хорошо продуманными приемами и другими орудиями.

Победить игры получить весьма хорошую награду, а так же вы сможете делать все что хотите с крепостью, можете отстроить крепость заново или внести в нее свои изменения, удалить замок и снести дома жителей - это им будет как наказание за их сопротивление.

Любая гильдия может принять участие в осаде. Шанс завоевывать новые земли вам потребуется заслужить. Если вы хотите попасть на PvP-битву вам потребуется принять участие в аукционе,а самое главное выиграть его: атаковать богатые владения сможет тот участник, который внес большую сумму на аукционе.
Вернуться назад
Просмотров: 771
Опубликовал: $h0cK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Интересное
Последние комментарии
-SAM- говорит:
Хз, вот тут наткнулся на инструкцию, так сказать (файл тот же, залито на dfiles), написано что нужно заменять оригинальные файлы и запускать как обычно - после этого в игре будет русский текст и звук, ведь оригинальные файлы заменяются этими файлами - это архив игровой с ресурсами.
P.S.: вот тут нашёл какой-то еще русификатор, там видимо есть exe-шник (да и сам архив больше весит), но естественно я не качал и не проверял чего там, дал ссылку на всякий случай.
-SAM- говорит:
Во-первых, если нет исполняемого файла-инсталлятора, то твой совет сам знаешь куда..., а во-вторых - думаю, что файлы нужно лить в папку с игрой, как уже говорили (там, где родные файлы bin лежат эти). В любом случае, можно почитать инфу на первоисточнике (да-да, инфу потеряли еще те, откуда мы брали, в гугле "Русификатор для Wolfenstein: The New Order (звук, текст, субтитры)"), более чем уверен что там была инструкция, а сюда как выложили ее не скопировали.
$h0cK говорит:
попробуй запусти,  я не играл в эту игру. Не знаю.
Статистика online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте были: [?]