Игровые новости 03.01.2015, 00:49
С ближнего востока в Tekken 7 прибыл новый персонаж
В своём твиттере Кацухиро Харада, продюсер серии файтинга Tekken, поделился концепт-артом нового героя седьмой части игры. Как сообщил Харада, герой по имени Шахин (Shaheen) родом из Саудовской Аравии не последнее новшество в сетке бойцов Tekken 7.

Вернуться назад
Просмотров: 1076
Опубликовал: HaDes
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Интересное
Последние комментарии
-SAM- говорит:
Хз, вот тут наткнулся на инструкцию, так сказать (файл тот же, залито на dfiles), написано что нужно заменять оригинальные файлы и запускать как обычно - после этого в игре будет русский текст и звук, ведь оригинальные файлы заменяются этими файлами - это архив игровой с ресурсами.
P.S.: вот тут нашёл какой-то еще русификатор, там видимо есть exe-шник (да и сам архив больше весит), но естественно я не качал и не проверял чего там, дал ссылку на всякий случай.
-SAM- говорит:
Во-первых, если нет исполняемого файла-инсталлятора, то твой совет сам знаешь куда..., а во-вторых - думаю, что файлы нужно лить в папку с игрой, как уже говорили (там, где родные файлы bin лежат эти). В любом случае, можно почитать инфу на первоисточнике (да-да, инфу потеряли еще те, откуда мы брали, в гугле "Русификатор для Wolfenstein: The New Order (звук, текст, субтитры)"), более чем уверен что там была инструкция, а сюда как выложили ее не скопировали.
$h0cK говорит:
попробуй запусти,  я не играл в эту игру. Не знаю.
Статистика online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте были: [?]