Load


Игровые новости 10.12.2014, 09:58
Релиз DayZ назначен на начало 2016
Bohemia Interactive наконец определилась с датой выхода DayZ. Зомби-выживастик поступит в продажу в начале 2016 года. Стоимость игры составит около 50 долларов и распространятся она будет через сервис цифровой дистрибуции Steam.
До релиза девелоперы планируют добавить болезни, автомобили, переделать ии зомби. Также будут добавлены ловушки, наземные укрепления, животные, воздушный транспорт. Игрокам будет позволено строить собственные базы.
Стоит отметить что игра все еще находится на стадии альфа-тестирования, и ей еще предстоит пережить этап бета-тестирования, который покажет дальнейшие пути развития проекта.
Вернуться назад
Просмотров: 496
Опубликовал: HaDes
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Интересное
Последние комментарии
-SAM- говорит:
Хз, вот тут наткнулся на инструкцию, так сказать (файл тот же, залито на dfiles), написано что нужно заменять оригинальные файлы и запускать как обычно - после этого в игре будет русский текст и звук, ведь оригинальные файлы заменяются этими файлами - это архив игровой с ресурсами.
P.S.: вот тут нашёл какой-то еще русификатор, там видимо есть exe-шник (да и сам архив больше весит), но естественно я не качал и не проверял чего там, дал ссылку на всякий случай.
-SAM- говорит:
Во-первых, если нет исполняемого файла-инсталлятора, то твой совет сам знаешь куда..., а во-вторых - думаю, что файлы нужно лить в папку с игрой, как уже говорили (там, где родные файлы bin лежат эти). В любом случае, можно почитать инфу на первоисточнике (да-да, инфу потеряли еще те, откуда мы брали, в гугле "Русификатор для Wolfenstein: The New Order (звук, текст, субтитры)"), более чем уверен что там была инструкция, а сюда как выложили ее не скопировали.
$h0cK говорит:
попробуй запусти,  я не играл в эту игру. Не знаю.
Статистика online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте были: [?]