Load


Игровые новости 21.05.2014, 08:12
PS4 продается лучше Xbox One
Неукротимый успех "PS4" на рынках Соединённых штатов Америки увеличивает контекст в появлении новой не дорогой консоли "Xbox One", которая не имеет сенсора "Kinect".

Не так давно компания NPD сообщила о продажах PS4 за Апрель, которая вышла на первое место рейтинга продаж платформ для личного пользования, и это четвертый месяц в подряд. Sony ещё не имеет точных цифр продаж, но несомненно они в 2 и даже в 3 раза выше чем у Xbox One, примерно 110тыс. устройств.

К сожалению компания Microsoft не перегоняет конкурента но, за Апрель у них тоже появились не плохие показатели: Продали 70тыс. консолей Xbox 360, 445тыс. игр на Xbox One и около 2млн игр на Xbox 360. Эти две неплохие консоли от компании Microsoft по прежнему держат половину рынка США - 53%.

Главный менеджер NPD Лиам Каллахэн отметил, что уже сегодня PS4 и Xbox One были проданы тиражом, который в два раза превысил аналоги показателей PS3 и Xbox 360 в первые месяцы начала продаж.
Какой выбор сделаете вы: Xbox One или же PS4?
Вернуться назад
Просмотров: 730
Опубликовал: $h0cK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Интересное
Последние комментарии
-SAM- говорит:
Хз, вот тут наткнулся на инструкцию, так сказать (файл тот же, залито на dfiles), написано что нужно заменять оригинальные файлы и запускать как обычно - после этого в игре будет русский текст и звук, ведь оригинальные файлы заменяются этими файлами - это архив игровой с ресурсами.
P.S.: вот тут нашёл какой-то еще русификатор, там видимо есть exe-шник (да и сам архив больше весит), но естественно я не качал и не проверял чего там, дал ссылку на всякий случай.
-SAM- говорит:
Во-первых, если нет исполняемого файла-инсталлятора, то твой совет сам знаешь куда..., а во-вторых - думаю, что файлы нужно лить в папку с игрой, как уже говорили (там, где родные файлы bin лежат эти). В любом случае, можно почитать инфу на первоисточнике (да-да, инфу потеряли еще те, откуда мы брали, в гугле "Русификатор для Wolfenstein: The New Order (звук, текст, субтитры)"), более чем уверен что там была инструкция, а сюда как выложили ее не скопировали.
$h0cK говорит:
попробуй запусти,  я не играл в эту игру. Не знаю.
Статистика online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте были: [?]