Load


Игровые новости 20.05.2014, 08:11
Новая тактика и карта в Panzar
Совсем недавно разработчики игры Panzar говорили о том, что сделали нам новую карту для ввода в игру. На сегодняшний день об этой новости появилась дополнительная информация, а так же скриншоты и много видеозаписей.

Карта получила своё название "Шахты Кромхольма". Даже название может сказать вам о том, то это не там обыкновенная и типичная арена. Разработчики решили, что мало сделать абсолютно новую карту, необходимо изменить и даже добавить новый стиль игры для неё. Необходимо что бы игроки заходя на эту локацию забывали о прошлых тактиках ведения боя. Теперь карта имеет систему 3 уровней, новая система автоматической замены места расположения точки которые необходимо захватить.


В общем, постоянно меняется место битвы, а игрок сам может выбирать по какому почти ему идти до новой точки. Благодаря этой системе, враг в любой момент может появиться перед вами, за спиной или даже над вами. Необходимо всегда держать глаз в остро! В тоннелях по всюду ловушки, которые активируются неожиданно, в самый не подходящий на это момент. Процесс их создание проходил именно вот так:
Вернуться назад
Просмотров: 564
Опубликовал: $h0cK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Интересное
Последние комментарии
-SAM- говорит:
Хз, вот тут наткнулся на инструкцию, так сказать (файл тот же, залито на dfiles), написано что нужно заменять оригинальные файлы и запускать как обычно - после этого в игре будет русский текст и звук, ведь оригинальные файлы заменяются этими файлами - это архив игровой с ресурсами.
P.S.: вот тут нашёл какой-то еще русификатор, там видимо есть exe-шник (да и сам архив больше весит), но естественно я не качал и не проверял чего там, дал ссылку на всякий случай.
-SAM- говорит:
Во-первых, если нет исполняемого файла-инсталлятора, то твой совет сам знаешь куда..., а во-вторых - думаю, что файлы нужно лить в папку с игрой, как уже говорили (там, где родные файлы bin лежат эти). В любом случае, можно почитать инфу на первоисточнике (да-да, инфу потеряли еще те, откуда мы брали, в гугле "Русификатор для Wolfenstein: The New Order (звук, текст, субтитры)"), более чем уверен что там была инструкция, а сюда как выложили ее не скопировали.
$h0cK говорит:
попробуй запусти,  я не играл в эту игру. Не знаю.
Статистика online
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
На сайте были: [?]