Load


Игровые новости 21.05.2014, 08:12
Halo - анонсированная часть
Компания Microsoft совместно со студией 343 Industries официально анонсировали новую, 5-ю серию популярной научно - фантастической игры "HALO". Игра "Halo 5: Guardians" будет доступна только на консоли Xbox One и только в 2015 году.

Пятая серия этой игры в несколько раз обгонит предыдущую серию по масштабам игрового мира. Так же сам сюжет будет намного больше. Разработчики подобрали новый, мощнейший движок под эту серию игры, в котором все уникальнейшие системы консоли Xbox
One будут работать без перебоев и на всю мощность. А что касается всех довольно узнаваемых элементов, которые очень нравятся игрокам во всех прошлых версиях, их разработчики решили оставить.

"Игра "Halo" - это вам не просто новая часть игры в которой продолжается сюжет, но и неотъемлемая часть платформы Xbox" - эти слова произнёс главный директор студии 343 Industries, Бонни Росс.
Более интересная и подробная информация, которая будет касаться мира "Halo" и всех будущих планов студии 343 Industries, будут оговорены 9 июня на медиабрифинге Xbox, который будет проходить в рамках выставки Е3 2014.
Вернуться назад
Просмотров: 731
Опубликовал: $h0cK
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Интересное
Последние комментарии
-SAM- говорит:
Хз, вот тут наткнулся на инструкцию, так сказать (файл тот же, залито на dfiles), написано что нужно заменять оригинальные файлы и запускать как обычно - после этого в игре будет русский текст и звук, ведь оригинальные файлы заменяются этими файлами - это архив игровой с ресурсами.
P.S.: вот тут нашёл какой-то еще русификатор, там видимо есть exe-шник (да и сам архив больше весит), но естественно я не качал и не проверял чего там, дал ссылку на всякий случай.
-SAM- говорит:
Во-первых, если нет исполняемого файла-инсталлятора, то твой совет сам знаешь куда..., а во-вторых - думаю, что файлы нужно лить в папку с игрой, как уже говорили (там, где родные файлы bin лежат эти). В любом случае, можно почитать инфу на первоисточнике (да-да, инфу потеряли еще те, откуда мы брали, в гугле "Русификатор для Wolfenstein: The New Order (звук, текст, субтитры)"), более чем уверен что там была инструкция, а сюда как выложили ее не скопировали.
$h0cK говорит:
попробуй запусти,  я не играл в эту игру. Не знаю.
Статистика online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте были: [?]