Load
Игровые новости 21.03.2014, 20:54
Исполнительный директор Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус заявил, что спрос на PlayStation 4 по-прежнему очень высок, поэтому консоль останется дефицитным товаром в США и Европе как минимум до начала лета. К этому сроку компания планирует наладить стабильные поставки.
Читать далее
Просмотров: 594
Игровые новости 21.03.2014, 20:47
Издание The Hollywood Reporter сообщает, что работа над экранизацией сериала Splinter Cell наконец-то сдвинулась с мертвой точки. По крайней мере, Ubisoft нашла для фильма режиссера. Компания практически договорилась с Дагом Лайманом, который снял картины «Ультиматум Борна», «Телепорт» и «Мистер и миссис Смит».
Читать далее
Просмотров: 555
Игровые новости 21.03.2014, 20:42
Electronic Arts раскрыла подробности следующего дополнения для Battlefield 4. Аддон Naval Strike, который посвящен сражениям в Южно-Китайском море, будет доступен подписчикам Battlefield Premium с 25 марта. Те, кто не захотели тратиться на подписку, получат дополнение лишь через две недели — 8 апреля.
Читать далее
Просмотров: 586
Игровые новости 21.03.2014, 20:39
Журналисты VentureBeat нашли на GDC Фила Харрисона, вице-президента Microsoft Studios, и расспросили его о текущих успехах компании и планах на будущее. Топ-менеджер рассказал, что компания удовлетворена спросом на Xbox One, результатами продаж Titanfall и готовит новые анонсы на E3.
Читать далее
Просмотров: 540
« 1 2 3
Форма входа

Интересное
Последние комментарии
-SAM- говорит:
Хз, вот тут наткнулся на инструкцию, так сказать (файл тот же, залито на dfiles), написано что нужно заменять оригинальные файлы и запускать как обычно - после этого в игре будет русский текст и звук, ведь оригинальные файлы заменяются этими файлами - это архив игровой с ресурсами.
P.S.: вот тут нашёл какой-то еще русификатор, там видимо есть exe-шник (да и сам архив больше весит), но естественно я не качал и не проверял чего там, дал ссылку на всякий случай.
-SAM- говорит:
Во-первых, если нет исполняемого файла-инсталлятора, то твой совет сам знаешь куда..., а во-вторых - думаю, что файлы нужно лить в папку с игрой, как уже говорили (там, где родные файлы bin лежат эти). В любом случае, можно почитать инфу на первоисточнике (да-да, инфу потеряли еще те, откуда мы брали, в гугле "Русификатор для Wolfenstein: The New Order (звук, текст, субтитры)"), более чем уверен что там была инструкция, а сюда как выложили ее не скопировали.
$h0cK говорит:
попробуй запусти,  я не играл в эту игру. Не знаю.
Статистика online
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
На сайте были: [?]